Domine a cromatografia líquida
Destaque-se na carreira

Abrirei as inscrições da turma de Junho. Entre no grupo de pré-inscrição para garantir sua vaga com uma condição especial!

Ao cadastrar o e-mail aceito receber comunicações do Cromatografando por e-mail ou outro meio.

O que você irá aprender

Os 3 pilares da cromatografia

— S.E.T —

Separação, Equipamento e Troubleshooting

SEPARAÇÃO

Esse pilar te possibilita escolher as melhores condições do método (novos ou já implementados) para cada tipo de amostra, a coluna ideal, tampão, fase móvel, etc.

EQUIPAMENTO

Entendendo as partes do equipamento você ganhará mais confiança para poder operá-lo e dessa forma ganhar autonomia.

TROUBLESHOOTING

O terceiro e último pilar dará sustentação para você conseguir isolar, identificar e até resolver os mais diversos problemas com HPLC.

Com eles, você se tornará um cromatografista completo, capaz de entender e analisar todas as etapas da cromatografia, desde o desenvolvimento do método até a interpretação dos resultados! 

 

Torne-se um cromatografista de verdade!

Veja o conteúdo completo do curso

– Breve história da cromatografia líquida
– Princípios e Conceitos Básicos em HPLC

– Introdução aos principais modos cromatográficos em HPLC

– Processo cromatográfico
– Fator de retenção e tempo morto da coluna
– Número de pratos
– Seletividade
– Resolução
– Fatores que afetam a separação
– Como controlar a separação
– Efeitos da quantidade de injeção

– Introdução
– Retenção
– Seletividade
– Melhorando a separação
– Triângulo de seletividade
– Como usar o triângulo de seletividade
– Problemas mais comuns

– Equilíbrio ácido-base em HPLC
– Controlando a separação
– Cromatografia de par iônico

– Introdução
– Condições experimentais e seus efeitos na separação
– Desenvolvimento de método em gradiente

– Introdução
– Sistemas de degaseificação
– Bomba
– Mixer
– Injetor
– Forno

O que os alunos falam do curso:

CONDIÇÃO ESPECIAL

Entre no grupo de pré-inscrição e garanta sua vaga com condição especial!

© 2024 • Cromatografando • Todos os direitos reservados